Minggu, 07 April 2013

KUMPULAN APLIKASI S60V5







SIAAAANNGG SEMUA SOOB . . . . .



nie hari yang bikin orang pada tidak semangat. . .  karena nie hari senin soob. . . aktifitas dimuali dari senin.hadah. . . . malass. . . .


berhubung ada waktu kosong. . . . mendingan posting saja ke sobat2 semua. . . . .

nie aku punya aplikasi untuk s60v5 sobat2 semua. . . . .

tidak usah bnyak cingcong mendingan langsung kita tampilkan aplikasinya sooobb. . .


1. MSCREEN TEST V1.02 

    

aplikasi untuk mengecek LCD s60v5 kita, apakah masih dalam kondisi OK atau ada yang sudah broken atau stuck.

                                         DOWNLOAD 


2. GOLDEN PYTHON S60V5 

     

Aplikasi yang terpenting untuk symbian karena ada beberapa aplikasi yang harus di jalankan memakai python.

                                                 DOWNLOAD 



3. DEVICE DIACNOSTICS S60V5 

     


Device Diagnostics ,yang merupakan aplikasi untuk membantu kita mengecek kondisi perangkat keras (hardware) maupun lunak (software) di hp kita,apakah masih berfungsi dengan baik atau tidak

MELIPUTI :
►koneksi internet
►jaringan operator
►speaker untuk telpon dan
► loudspeaker.
►charger batere test 

                                            DOWNLOAD 


4. CRAYON GAMBAR S60V5 

   
 

Aplikasi ini merupakan app untuk membuat kreasi gambar memakai crayon warna dan memakai kanvas yang sangat keren dan seru.
 
                                                    DOWNLOAD 
 
 
5. APLIKASI CRACK IT S60V5 
 
     
 
CRACK IT merupakan app layar effek Pecah dan hanya aplikasi untuk iseng saja nih sob. Kita aktifin aplikasinya dan minimize, dalam waktu berapa detik ,Nanti kalau kita sentuh layarnya, bakal ada efek pecah.
 
                                                       DOWNLOAD 
 
 
6. SMARTMOVIE FULL CRACK S60V5 
 
     
 
Smart movie 4.15 full merupakan aplikasi pemutar media video yang cukup lengkap, selain dapat memutar video berformat 3gp, dia juga sanggup memutar video kualitas tinggi seperti avi,divx, mp4 dan lainnya 
 
                                           DOWNLOAD 
 
 
7. SMART GUITAR TUNER S60V5 
 
     
 
Gunanya buat nyetem gitar, mungkin berguna buat ngepasin kunci.
Tinggal kita aktifin dan deketin hpm gitarnya, otomatis app akan mendeteksi gelombang suara gitar, tinggal setel gitarnya sampe pas di tengah indikator kuncinya 
 
                                            DOWNLOAD 
 
 
8. POCKET SHAKER S60V5 
 
     
 
Aplikasi ini merupakan alat musik versi symbian yang menggunakan sensor gerak
cara mainnya tinggal di shake hp anda, hanya kompatibel dengan ponsel s60v5.

                                                DOWNLOAD


9. HXPATCHER NEW S60V5 

   
 

Aplikasi hxpatcher new ini beroperasi meningkatkan prossesor hp menjadi 600 mhz dan pungsinya untuk mempercepat membuka aplikasi bawaan hp terutama galery yang mungkin isinya sudah banyak dan agak lama saat di buka
Cara kerjanya :
Instal dulu deh aplikasinya, kemudian saya sarankan agar restart dulu ponselnya
- Setelah diinstal ,kalo udah, masuk ke aplikasinya
- Kemudian klik 'ON' pada kolom forced 600 mhz.
- Dan keluar aja dari aplikasinya 

                                                DOWNLOAD


10. FAST BUTTON S60V5 

        
 
 

0 komentar:

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

sms online

.

pagerank

PageRank Checking Icon
animasi  bergerak gif
Setyo Adi

nggawe lencanamu dewe

Sponsor Blog Ini ...

q

Langganan GRATIS!!!

tukar link

kotak komentar

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/membuat-efek-gelembung-pada-cursor.html#ixzz2HpFZ4Xve Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih
Free Music Sites
Free Music Sites

Free Music Sites at divine-music.info
Diberdayakan oleh Blogger.

Artikel Terpopuler Minggu Ini

Join With Me, Please!