Selasa, 05 Februari 2013

TRIK MENGGANTI FONT WINDOWS 7



malem all. . . .

waduh nie malem dingin banget habis ujan2nan. . . . . . masuk kamar hidupkan laptop conectkan modemnya. . . . langsung buka mozilla. . . pertama klik address bar ketikan BLOGGER.COM.hehehehehe. . . .

mkctnya itu mau posting gitu sob. . . . mumpung nie hari terakhir masa aktif modem aku abis. . . sebelum habis lebih baiknya aku manfaatin tuk berbagi ke sobat2 semua. . .

kali nie ku kan posting gmn caranya MENGGANTI FONT WINDOWS 7,

tau kan font. . . . ????????? kalau gak tau haduh bnget dah. . . . hehehehe. . .
untuk pengguna WINDOWS 7 font defaultnya itu2 mulu. . . bikin bosen aja kan. . .

example :


 lempeng saja sob.hahaha. . .

okey trik kali nie aku kan memberikan cara gmn MENGGANTI FONT WINDOWS 7.

1. Klik kanan pada dekstop anda kemudian pilih Personalize.



2. Setelah anda klik maka akan muncul jendela baru, klik pada Windows Color yang berada di bawah.

3. Setelah anda klik akan muncul lagi jendela windows color, lalu klik Advanced appearance settings.



4.  kan muncul jendela Window color and Appearance. Untuk dapat merubah jenis font pilihlah item yang ingin anda rubah jenis fontnya melalui Item dropdownbox. Kemudian pilih jenis font melalui font dropdownbox. Contohnya apabila anda mau merubah jenis font pada teks icon maka pilih icon pada item kemudian ganti fontnya melalui dropdownbox font. Tekahir klik Apply untuk menerapkan font baru pada item terpilih.



5. Apabila anda mau merubah font untuk item yang lain seperti Title Bar, Menu, Message Box dan lainya maka anda tinggal memilih melalui Item dropdownbox kemudian pilih font yang diinginkan.

itu tadi tutorial gmn caranya  MENGGANTI FONT WINDOWS 7,

mudah kan sob. .. . aku jamin sobat2 semua bisa menjalankan tutorial diatas. . .


okey sekian dulu postingan dari aku. . .



SEMOGA BERMANFAAT.. . . . .





0 komentar:

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

sms online

.

pagerank

PageRank Checking Icon
animasi  bergerak gif
Setyo Adi

nggawe lencanamu dewe

Sponsor Blog Ini ...

q

Langganan GRATIS!!!

tukar link

kotak komentar

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/membuat-efek-gelembung-pada-cursor.html#ixzz2HpFZ4Xve Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih
Free Music Sites
Free Music Sites

Free Music Sites at divine-music.info
Diberdayakan oleh Blogger.

Artikel Terpopuler Minggu Ini

Join With Me, Please!