Rabu, 27 Februari 2013

TERNYATA BAKTERI DIHANDPHONE LEBIH BANYAK DARI BAKTERI YANG ADA DITOILET




assskuuuummmmm. . . .

wah lama nie aku tidak membuka nie blog,dah sebulan aku tidak posting nie blog.heheh. . . kendala utama pastinya kuota modem yang empety.hehehe. . .

berhubung ni sekarang tanggal akhir alias tanggal tua,untuk orang seperti saya yang bekerja dengan gaji yang tidak setiap hari ada,tapi melainkan gaji dikasih perbulan pastinya sekarang dah wakktunya gajian dwonk.hahahahah. . . . (sombong).

dompet dah agak tebalan dikitlah,mayan. . . . berani tuk beli pulsa modem.he. . .

malahan ngoceh. . . .

langsung aja untuk melanjutkan postingan.kali nie aku akan ngasih info seputar handphone.dah pada punya handphone pastinya kan.hari gini ndak punya handphone.haduuuh banget. . . . . .

aku kan ngasih info tentang handphone tapi ini info tidaklah mengenakan tuk didengar. . . . .

MONGGO DISIMAK. . . .


sedikit cerita,Apakah Anda sering makan selepas menggunakan handphone? Jika iya, maka Anda sebaiknya membiasakan untuk selalu mencuci tangan Anda. Hal ini karena tak menutup kemungkinan handphone Anda dipenuhi dengan bakteri berbahaya yang bisa mengakibatkan penyakit.

Kabar mengenai betapa berbahayanya bakteri di handphone pun pernah membunuh seseorang. Tepatnya seorang pria di Uganda yang mencuri sebuah handphone yang ada di sebuah wilayah karantina virus Ebola. Akibatnya, pria tersebut terinfeksi virus Ebola tersebut.


Dan, seorang mikrobiologist dari University of Arizona, Charles Gerba bahkan mengatakan bahwa jumlah bakteri yang ada di handphone lebih banyak dibandingkan bakteri di toilet. Bahkan Gerba mengatakan bahwa jumlah tersebut bisa berbanding antara 10 banding 1. Jika toilet dibersihkan setiap waktu, maka tidak halnya dengan handphone.


“Saya sering melihat orang bercakap-cakap melalui handphone di toilet,” ujar Gerba. Namun, prilaku tersebut bukanlah hal utama yang menyebabkan banyaknya bakteri di handphone. Gerba mengungkapkan bahwa penyebab utama banyaknya bakteri adalah pemakaian bersama sebuah handphone. Hal ini tentunya sangat berbahaya, terlebih sebuah handphone digunakan dekat dengan mulut yang membuat bakteri semakin mudah untuk masuk ke dalam tubuh.


Dengan kondisi seperti itu, Anda nampaknya harus berpikir ulang sebelum meminjamkan handphone ke teman. Atau, paling tidak Anda menggunakan sebuah earphone atau juga secara berkala membersihkan handphone Anda.


itu tadi sedikit info yang tidak mengenakan.buat pembelajaran saja sob. . .


sekian dulu info dari aku.



SEMOGA BERMANFAAT


0 komentar:

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

sms online

.

pagerank

PageRank Checking Icon
animasi  bergerak gif
Setyo Adi

nggawe lencanamu dewe

Sponsor Blog Ini ...

q

Langganan GRATIS!!!

tukar link

kotak komentar

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/membuat-efek-gelembung-pada-cursor.html#ixzz2HpFZ4Xve Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih
Free Music Sites
Free Music Sites

Free Music Sites at divine-music.info
Diberdayakan oleh Blogger.

Artikel Terpopuler Minggu Ini

Join With Me, Please!