Sabtu, 22 Desember 2012

cara hack nokia s60v3 e63 menggunakan NORTON SYMBIAN HACK




      MALEM SEMUA SOOOOB. . . . !!!!!!

lagy pengen posting nie.setelah kemarin2 agy males2'n.hehehehe. . . . .

berhubung aku pengguna e63,jadi aku mau posting CARA HACK E63 MENGGUNAKAN NORTON SYMBIAN HACK. sedikit cerita nie dari pengalamanku setelah menggunakan hp nokia e63. . . . yang pasti kalau untuk yang lg pertama punya hp e63 aku jamin pasti bingung,bertanya2??????gmn sich caranya instal aplikasi????gmn sich instal game di hp e63????         



jujur aku pertama menggunakan hp e63 bingung gmn instal aplikasi pa gamenya.tapi aku gak nyerah aku cari2 di MBH GOOGLE ternyata hp e63 harus DIHACK dulu sebelum mau instal aplikasi pa game.

okey dah gak panjang pendek nie aku kasih tutor CARA HACK E63 MENGGUNAKAN NORTON SYMBIAN HACK,yang pastinya siapkan peralatannya dulu donk. . . . .

nie peralatan yang harus kamu punya :

1. hp nokia e63 (pastinya donk)
2. xplore bisa didownload DISINI
3. norton symbian hack bisa didownload DISINI
4. Install Server 1.5 RP+ bisa didownload DISINI
5. helloox2-v2-03-signed bisa didownload DISINI
6. RomPatcherPlus_3.1_LiteVersion bisa didownload DISINI
7. folder SYS bisa didownload DISINI


langsung menuju tkp brow :


1. Pastikan setting di hp Sobat :
  pergi ke manager aplikasi trus ketik pilihan > pengaturan
  > pilh,, penginstalan perangkat lunak = " pilih semua " >       periksa sertifikat online = " pilih tidak aktif "

 2. instal aplikasi EXPLOREnya yang sudah didonlot tadi


3. instal aplikasi NORTHON SYMBIAN HACK

     setalah itu buka aplikasi NORTHON nya apabila di dapat aplikasi EXPIRED , di upgrade aja ,, trus cancel pokoknya sampai antivirus berwarna hijau kalo tidak berarti   anda beruntung > buka ANTIVIRUS pada aplikasi tsb > pilih quarantine list > pilih RESTORE ALL > tutup aplikasi Northon


4. INSTALL ROMPATCHER

 install  rompatcher nya > buka aplikasi rompatcher tsb ,, dan    apply / centang " open 4all " sampe warna hijau > kalo     udah tutup aplikasi nya


5. BUKA APLIKASI XPLORE

   cari folder " sys "   file yang sobat donlot tadi,,,dan    sobat ekstrak folder nya ke " C: "    kalo ada tulisain         OVERWITE lanjut aja ,, gpp
   buat mastiin coba sobat scrool ke bawah ,, di situ ada       folder " C: > sys: > bin: " udah bisa di buka apa belum,,,      kalo belum ulangin aja ,, kalo udah bisa berarti sobat         berhasil


6. Selanjutnya " install server 1.5 RP+.rmp" di extrack ke " C: / sys: / bin: /   disini "




kalo udah di jalanin semua tutor di atas ,, coba sobat ISTAll aplikasi " heloox yang di  donlot tadi " kalo bisa di install berarti sobat berhasil...


SELAMAT BERKREASI BROW. . . . . .







0 komentar:

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

sms online

.

pagerank

PageRank Checking Icon
animasi  bergerak gif
Setyo Adi

nggawe lencanamu dewe

Sponsor Blog Ini ...

q

Langganan GRATIS!!!

tukar link

kotak komentar

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/membuat-efek-gelembung-pada-cursor.html#ixzz2HpFZ4Xve Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih
Free Music Sites
Free Music Sites

Free Music Sites at divine-music.info
Diberdayakan oleh Blogger.

Artikel Terpopuler Minggu Ini

Join With Me, Please!