Senin, 24 Desember 2012

APLIKASI JAHIL S60V3 E63




pagi all. . . . .

pastinya pada sehat donk,ngomong2 about hp symbian emnk gak pernah ada habisnya untuk masalah moddingnya sob,

nie hp emank keren,masalahnya file sytemnya bisa dioprek2 semau kita untuk masalah moddingnya.

disisi lain selain masalah modding tentang hp symbian juga gak kalah keren untuk aplikasi2nya sob. . . . tuk kali nie aku mau posting APLIKASI JAHIL S60V3 E63,

nama aplikasinya BOOMSMSCALL,wooowwww. . . (lebay).hahahahah. . . . 



dari namanya aja dah wooow bnget sob.hahaha. . 


aplikasi yang satu nie digunakan untuk orang2 jahil seperti aku sob.hahah. . .
tiap da yang jahil sering ngirim sms ke hp aku dan gak jelas pa isi smsnya,
bikin sebel ja kan. . . . . 

gak pakai lama aku gunakan aplikasi nie.hahaha. . . . tapi jangan lupa kalau mau menggunakan aplikasinya gunakan kartu yang menyediakan sms gratisanya super duper bnyak sob. . . . . . 

langsung boom deh smsnya. . . . hahahaha

biasa screenshootnya dulu. . . 













keren kan sob. . . .

gak pakai telor eh gak pakai lama,
link donlotnya dibawah nie

DONDOT SOOOB


 Semoga bermanfaat

 

0 komentar:

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

sms online

.

pagerank

PageRank Checking Icon
animasi  bergerak gif
Setyo Adi

nggawe lencanamu dewe

Sponsor Blog Ini ...

q

Langganan GRATIS!!!

tukar link

kotak komentar

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/membuat-efek-gelembung-pada-cursor.html#ixzz2HpFZ4Xve Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih
Free Music Sites
Free Music Sites

Free Music Sites at divine-music.info
Diberdayakan oleh Blogger.

Artikel Terpopuler Minggu Ini

Join With Me, Please!